校内搜索:
文章 图片
  
您现在的位置: 湖北省邮电学校 >> 学生园地 >> 学生会 >> 文章正文
校学生会开展才艺表演活动
作者:方思婷    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/3 【字体:
 

    为了迎接2018年的到来,同时进一步丰富同学们的校园文化生活,给大家一个自我展示的舞台,学生会于20171227日在我校学生食堂举行了“Hello 2018”才艺表演活动。

    本次活动精彩纷呈。伴随节奏鲜明的音乐,开场舞《Good times》立即引爆了全场热烈的氛围。随后,各班节目轮流上场,温柔美妙的歌声,热情奔放的舞姿,还有小品和葫芦丝演奏,都在彰显着正值青春的活力!对于台上精彩的表演,台下的“大众评委们”根据个人喜好对节目进行评选。活动期间,激动人心的抢红包和抽取幸运卡片环节也掀起了一股股高潮。

    经大众评委投票,获得本次活动第一名的是1642班舞蹈《我的新衣》,第二名是1540班歌曲《晴天》,第三名是1643班舞蹈《worth it》。

     此次才艺表演活动为学校生活增添了崭新乐章,展现了当代学生的良好精神面貌,同时促进了校园的文化建设。







 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2009 Hubei Posts and Telecommunications School All rights reserved. 湖北省邮电学校 版权所有鄂ICP备06006370号
电话 027-87444017 Email:root@mail.hbpts.com.cn 地址:武汉市洪山区雄楚大道668号 邮政编码:430079