校内搜索:
文章 图片
  
您现在的位置: 湖北省邮电学校 >> 聚焦邮校 >> 文章正文
学校举行2018级新生开学典礼暨军训动员大会
作者:许亮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/5 【字体:
 

201892日,我校2018级新生开学典礼暨军训动员大会在多功能厅顺利举行,校长阳运四,副校长郑新世,学历部主任徐磊,副主任王振毫及总教官朱方清出席典礼。

在庄严的国歌声中,开学典礼正式拉开帷幕。阳运四校长对全体2018级新同学提出三个要求:一要脚踏实地、奋斗拼搏,将自己的人生梦想与社会的发展和进步结合起来,谱写精彩篇章。二要善于学习、练就本领,提升能力,要通过学习练就本领,提升素质,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者。三要端正思想、完善自我、全面发展,成长为对社会有用的栋梁之才。新生代表1852班郭子瑞发言,表示在新学期新环境下,将会用高标准、严要求去对待学习和生活。会上由郑新世副校长宣布本次18级各班军训教官任命,由朱方清总教对本次军训提出几点要求:一是加强组织紧密性,一切行动听指挥。二是敢于吃苦,在军训过程自觉做到高标准、严要求。三是充分发挥主观创造性,科学训练,争当标兵。

 

 

 

 

 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2009 Hubei Posts and Telecommunications School All rights reserved. 湖北省邮电学校 版权所有鄂ICP备06006370号
电话 027-87444017 Email:root@mail.hbpts.com.cn 地址:武汉市洪山区雄楚大道668号 邮政编码:430079