校内搜索:
文章 图片
  
您现在的位置: 湖北省邮电学校 >> 聚焦邮校 >> 文章正文
我校2018级新生军训阅兵式汇报表演顺利举行
作者:许亮    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/12 【字体:
 

    99日上午,新入学的350余名新生经过为期7天的军训后,在篮球场进行了汇报演出。副校长郑新世、学历部主任徐磊、副主任王振毫检阅了学生的军训成果。

    上午10时,总教官朱方清集合队伍完毕,副校长郑新世宣布汇报开始,并逐一检阅了新生受阅方阵。同学们以班级为单位,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号步入训练场,在教官的指挥下,表演了稍息、立正、停止间转法、跨立、立正、齐步走等动作,向大家展示了自己经过军事训练后的骄人成绩。队列表演整齐划一,举手投足虎虎生风,精彩的表演赢得在场领导和老师们的一致好评,也展示了我校新生良好的形象和精神风貌,赢得了在场观看的学生家长们的阵阵赞许。

    汇报表演结束后,徐磊主任宣布了军训成果表彰决定,表彰了通信技术1852班等4个优秀班集体,通信技术1853班等4个先进班集体。对承训教官们表达了由衷的感谢。

    我校坚持开展新生军训是为了学生增强体魄、锻炼意志、养成良好的学习生活习惯和整顿校风校纪。相信通过军训生活的锤炼,同学们在以后面对困难面对挫折时一定能坦然面对,一定不会被困难打倒。同时军训中所锻炼的吃苦耐劳、服从管理、团队协作、集体荣誉感等,也有助于以后学校学生管理工作的开展。











 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2009 Hubei Posts and Telecommunications School All rights reserved. 湖北省邮电学校 版权所有鄂ICP备06006370号
电话 027-87444017 Email:root@mail.hbpts.com.cn 地址:武汉市洪山区雄楚大道668号 邮政编码:430079