校内搜索:
文章 图片
  
您现在的位置: 湖北省邮电学校 >> 聚焦邮校 >> 文章正文
我校举行第34个教师节庆祝大会
作者:沈一忱    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/12 【字体:
 

春华秋实,桃李沁香。湖北省邮电学校迎来了六十华诞。97日,我校在综合楼多功能厅隆重举行第34个教师节庆祝大会。校领导、全体教职工参加了大会。

会上,洪文辉副总经理发表了庆祝致辞,他向全体奋斗在教育一线的广大教师、教职工同志们致以节日的祝贺,表示衷心的感谢。洪总回首了我校六十年来的发展历程,总结了近年来我校建设取得的进步和成绩,并提出了殷切期望,号召全体教职工在党的十九大报告提出的建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神的职业教育精神指引下,做为人师表、严于律己、严谨治学、勇于担当、持续学习、甘于奉献的好教师,为邮校发展贡献自己的智慧和汗水,使邮校逐步发展成为专业建设有特色、人才培养模式先进、实验实训基地建设完备、师资队伍壮大、课程体系完善的现代化职业教育学校。

随后,郑新世副校长宣读了《关于表彰2017-2018学年度优秀学科带头人、优秀教师和优秀班主任的决定》。与会领导向受到表彰的教师颁发了荣誉证书。优秀教师及班主任代表依次上台,讲述了他们在平凡的岗位上演绎出的精彩故事,表达了他们对教育事业的执着与追求,勉励全校同仁潜心立德树人、奉献教育事业。

最后,全体教师进行了庄严的宣誓仪式。















 

 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright © 2009 Hubei Posts and Telecommunications School All rights reserved. 湖北省邮电学校 版权所有鄂ICP备06006370号
电话 027-87444017 Email:root@mail.hbpts.com.cn 地址:武汉市洪山区雄楚大道668号 邮政编码:430079